El uniforme de trabajo juega un papel de vital importancia en todos los sectores pero, ¿Por qué es tan importante para los chef o ayudantes de cocina?
Los cocineros deben llevar uniforme, es una forma de cuidar la estética y sirve para que los clientes identifiquen y asocien su vestimenta a la marca, es decir, al restaurante. Otros dos puntos muy importantes son mantener la higiene a la hora de manipular los alimentos, así como la prevención de accidentes en horario laboral.
Su ropa laboral debe estar compuesta por las siguientes piezas:
Gorro de cocina: Los trabajadores manipulan los alimentos por lo que, es una manera de evitar que caigan pelos e incluso sirve para absorber el sudor.
.jpg)
Gorro pirata Liso: https://bit.ly/2V3twLQ
Chaqueta de cocina: Cubre la parte superior de nuestro cuerpo (torso, dorso y brazos). Protege al cocinero y evita que se produzcan accidentes como por ejemplo, quemaduras.
.jpg)
Chaqueta de cocina Duran: https://bit.ly/3jxZJUS
Pantalón o falda: Debe ser ligero y cómodo. Además, al igual que la chaqueta de cocina, debe garantizar la seguridad y protección al trabajador.
.jpg)
Pantalón de cocina de cuadros: https://bit.ly/3t3EOMI
Delantal: Este tipo de prenda sirve para evitar que la ropa de trabajo se ensucie y como protección. Además, sirve como identificación del personal de restaurante.
En Nayro realizamos personalizaciones de calidad con logotipos, nombre de empresa, frases o imágenes.
.jpg)
Delantal combinado: https://bit.ly/3t31RqZ
Por último, los zapatos: Tienen que estar cerrados, ser cómodos, transpirables, resistentes y ser antideslizantes para prevenir caídas.
.jpg)
Zapatilla de trabajo Siena: https://bit.ly/3BvfKBo
Es de vital importancia que los uniformes se adapten y cumplan unas normas de seguridad. En Nayro contamos con todo lo necesario, somos tu tienda de uniformes de confianza. ¡Echa un vistazo a nuestra web!